1. Want to get our most recent announcements - and XP codes - in your email?

Sign up for our mailing list!

Announcement Ten Years of Annihilation - 日本語版

Discussion in 'お知らせ' started by Outra, Jul 7, 2023.

Announcement - Ten Years of Annihilation - 日本語版
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Outra Localization Lead, Events Team Lead

XP:
    908,045xp

10th Anniversary

何周年でしょうか?
    10周年です!2013年7月4日、AnnihilationはShotbowで一般に公開されました。長年にわたってAnnihilationは熱烈なプレイヤーのコミュニティを、クランの形成、トーナメントの主催、フォーラムやSNS上で戦略を共有するなどして培ってきました。

Annihilationの根強い人気とコミュニティやShotbowスタッフによる継続的な支持によりコミュニティ内で愛されるゲームとして流行し、10周年まで祝えることが出来ました。

お祝いの時!
    7月4日から14日までの期間は、Annihilationをお祝いして唯一無二の限定報酬を手に入れよう!

XP倍率
    4日はShotbow XPとRank Pointの両方で倍率は 10倍になり、残りの期間中は5倍になります!

全Classの解放
    全てのClassが解放された状態で数日遊ぶことが出来ます。
    7月4日、7日、8日、9日に解放されます。

Coastalの模様替え
    Anniverstalはこのイベントの期間中、以下のマップと共に登場します。
    • Andorra
    • Canyon
    • Villages
    • Kingdom
    • Amazon
    • Castles
    • Skylands
    • Valleys
    Supply Drop & Nexus Cake
    イベント期間中は、BuilderのSupply Dropから色とりどりのブロックを入手でき、あなたの壁を彩ることが出来ます。Nexusが破壊されてしまったら、ケーキに入れ替わります!

Lobby XP Hunt
    1万 Shotbow XP が欲しいですか?Annihilation Lobbyに隠された文字を全て集めよう!
    /huntを使ってあなたの進捗が確認出来ます。

Exclusive Cosmetics
    以下の cosmetics は全て 限定品です。 このイベント以降は二度と手に入らないので気を付けてください!
    そう。これらの又と無いcosmeticsを手に入れれるのは10日しか残されていません。あなたの進捗をAnnihilationゲーム内で/anniversary (/av)を使って確認出来ます。
    以下は限定品とその入手方法です

Nexus Break Effect (新種類)
    敵に情けを与えずオシャレにNexusを破壊しよう。この新しいcosmeticsはNexusを削りながら紙吹雪を散らします。
    10 Nexus damageが解放に必要です。

Cake explosion Kill Effect
    敵を倒してケーキの爆発を起こします。
    50 killsが解放に必要です。

Twinkle Sound Kill Effect
    25 bow killsが解放に必要です。

Lobby Balloon
    ケーキの風船に...溶岩が滴り落ちています。
    10 boss killsが解放に必要です。

Lobby Party Parrot Pet
    この友達は色を変えたり肩に乗せられます。愛さずにはいられません!
    10 match wins or lossesが解放に必要です。(winsの方が尚更良いですね)

Nostalgia Kill Effect
    以下の指示に従って思い出を共有することが解放に必要です。

最高の思い出を共有しよう
    Annihilation10周年を記念して、古くても新しくても良いのであなたのとっておきの思い出をお聞かせください。試合を制したり、友達との印象深い時間はありますか?それらを教えてください!ルールに則った全ての回答には限定のkill effectが贈られます。

賞品
    新Kill Effect、Nostalgiaはルールに則って思い出を共有した全員に渡されます!

ルール
    • 提出する物は以下の内のいづれかか、または組み合わせる必要があります。
      • 題名付きスクリーンショット。何が起こったのか。また、なぜ印象深いのかなど。
      • 題名付き動画。日付。何が起こったのか。また、なぜ印象深いのかなど。
      • 書き下ろしのストーリー。より詳細に何が起こったのか。また、なぜ印象深いのかなどを記入。
    • ストーリー、スクリーンショット、動画はAnnihilationに関係する必要があります。
    • 真剣な回答のみ。
    • 不適切な文章、画像、動画は使わないでください。
    • あなたが好きなだけ多くの思い出を共有出来ます。
      • 1つの思い出でもルールに違反した場合、失格になります。
    提出方法
    スクリーンショットはImgurへ、動画はYouTubeへ投稿した後URLを元のスレッドへ思い出を投稿してください。
    (英語か日本語で投稿出来ます。)

イベントが終了する7月14日までに投稿してください。全ての賞品が配布された後、Discordでアナウンスされます。

Translated by: sabau
    0w0YUZU likes this.

Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page