1. Want to get our most recent announcements - and XP codes - in your email?

Sign up for our mailing list!

Announcement Shotbow Presents: Spookfest 2023

Discussion in 'お知らせ' started by Outra, Oct 19, 2023.

Announcement - Shotbow Presents: Spookfest 2023
  1. Outra Retired Staff

XP:
    908,729xp
    English

Shotbowプレイヤーの皆さんこんにちは!

皆さまは、きっと一年で最も不気味な時期――ハロウィンに向けて入念に準備をしていることと思います! 今回の司会を務めさせていただくのは、今年のSpookfestの告知を早くお伝えしたくてウズウズしていました私――Axyyです。今年も背筋がゾクリとするようなゲームアップデートや、心臓がドキドキするようなイベント、悲鳴を上げてしまうようなプレゼント、思わず椅子から身を乗り出してしまうようなコンテストにXPコードなど、その他不気味で嬉しいサプライズが目白押しとなっています。

準備はいいですか! 私がShotbow's Spookfest 2023を駆け抜ける激しいドライブツアーのガイドです。今まで見たこともないような楽しいハロウィンの衝撃に備えてください!

不気味なサーバーの秘密
    今このサーバーでは実に不気味なことが起こっているみたいです! 噂によれば、皆をゾクゾクさせるような、邪悪でcoolな変化が始まっているらしいです!
    • 10月の終わりまで、サーバー全体を通してXP倍率が2倍になります。
    • イベントの初週の間Annihilationでランクポイントの倍率が2倍になります。
    • HALLOWEEN2023のコードを使用することで15,000 Shotbow XPを入手することができます。
    グールの集まるロビー
    この背筋が凍るようなSpookfestの傑作なロビーを作り上げた素晴らしいビルダーたちに喝采をお願いします! しかし、このロビーはただ恐ろしいだけが全てではありません。我々は実に不気味な"頭"を幾つか隠しています。それらを狩り集めることで、素晴らしいコスメティックを獲得することができるのです!

このイベントによって得られる報酬は、今年のSpookfestのみでしか獲得することができないことにお気をつけください!

Ghostcraftの復活
    Ghostcraftが深い闇から再び舞い戻ってきました! この不気味な数週間を通して、皆さんはShotbowサーバーで最も古く、身の毛のよだつようなゲームに潜入することができます。参加するにはロビーにスポーンし、Ghostcraftと書かれたNPCをクリックするだけです。

この幽霊のひしめく恐ろしい冒険に、共に参加してくれる勇敢な魂を探していますか? それなら、我々の公式Discordに訪れて、Ghostcraftのチャンネルに這い寄り、募集を掛けてみてください!

恐ろしいゲームの仕様変更
    暗闇からの囁き声が教えてくれたところによると、Annihilationは新しいマップローテーションに移行し、その中には骨の髄まで凍ってしまうような恐ろしい新マップが詰まっているようです。それだけでなく、MineZにもSpookfestの季節が、邪悪なアイテムや薄気味悪い建築物、背骨を震わせるようなハロウィンの特別仕様など、様々な要素を山積みにして帰ってきました。SMASHに目を向ければ、背筋が疼くようなハロウィンをテーマにしたロビーが登場し、恐ろしい新アイテムやモブも用意されています。是非"spooky"で楽しい時間を満喫してください!

Twitter/Xでのプレゼント
    Shotbowでは公式Twitter/XアカウントにてGOLD RANK + SHOTBOW+ (1ヶ月)のプレゼント企画を開催します。

参加方法
    1. Shotbowサーバーに訪れる
    2. Spookfestに関する自撮りをする。
    3. @ShotbowNetworkのタグと #Spookfest2023のハッシュタグを付けてツイートをする。

受賞者は今年のShotbow Spookfestの最終日に選出されます。

Spooktacular Store Bundle
    間もなく期間限定の商品セットであるSpooktacular Store BundleがThe Shotbow Storeにて購入可能になります。

締めの言葉
    最後に、たとえ何が起ころうと我々を支えてくれる愛すべきコミュニティの皆様に感謝を捧げます! 我々は今年のSpookfestを皆様が楽しんでくれることを心から願っています。それでは、サーバーでまた会いましょう!

(実は秘密のXPコードがこの投稿に隠されていることにお気づきでしたか? ここから上の文章によく注目してみて下さい

皆さんこんにちは!

Spookfest 2023スキンコンテストの時間がやってまいりました。誰でも気軽に参加し、クールな賞品を獲得することができることができるので、この機会を見逃さないで下さい! このスレッドを見れば、あなたのハロウィンスキンを選考に登録させる方法が全て分かります!

賞品
    1位GOLD RANK & 25K SHOTBOW XP
    2位 SHOTBOW+ (1 month) & 25K SHOTBOW XP
    3位25K SHOTBOW XP

ルール
    • スクリーンショットはShotbowサーバーで撮られたものでなければなりません。
    • 最大3つのスキンまで投稿することができます。
    • 全てのスキンはハロウィンに関連するものでなければなりません。
    • 不適切なデザインを投稿した場合、直ちに失格とされます。
    提出方法
    提出方法は簡単で、あなたのスクリーンショットをimgurにアップロードし、それを英語版の投稿に返信で掲載するだけです。

締め切り
    自撮りコンテストは2023年11月1日に終了します。受賞した場合、Discordか本フォーラムのDMにてお伝えする他、フォーラムとDiscordのannouncementsチャンネルでも告知させていただきます! それまで(恐怖で)震えてお待ちください!

皆さんにおぉおぉぉおぉおぉきな幸運がありますように!

Translated by: zebra_Cookie
    Axyy, zebra_Cookie and Goldenovski like this.

Share This Page