1. Want to get our most recent announcements - and XP codes - in your email?

Sign up for our mailing list!

Servers FAQ - よくある質問

Discussion in '日本語' started by windex_07, Jun 1, 2017.

Servers - FAQ - よくある質問 | Page 12
  1. RepezenFox Gold

XP:
    89,466xp
    [Sub]になるとどのような特典を貰えますか?

2. syun0105 Regular Member

XP:
    154,776xp
    お邪魔させていただきます。
    現在Anniを使用したイベントを開きたいと思っているのですが、実際に開こうとするときにどのような申請手順をすれば開催することができますか?
  3. ore_revive Regular Member

XP:
    3,611xp
    AnniにてPhase3前にすでにエンチャントされたダイアモンド剣と一部ダイアモンドの装備を身に付けているプレイヤーを見かけるのですがこれはチートなのでしょか?
  4. ArsMagia Retired Staff

XP:
    86,928xp
    通常の会員特典に加え、メインロビーやMineZ等の一部ゲームで特殊なコスメティックが使用できるようになります。

内容によって対応が変わると思います。Adminの協力を得たいというお話であればまずはご相談ください(フォーラムのPMでもDiscordでも構いません)。

マップのビーコン出現地点にダイヤモンドブロックが1つ設置されている場合があるので、恐らくチートではありません。明らかなアイテム増殖バグと思われる場合はゲーム内で/reportコマンドを使用してください。
  5. _oaks Regular Member

XP:
    5,070xp
    現在master2なのですが、マーセナリーが解放されていません。対応お願いします。
  6. ArsMagia Retired Staff

XP:
    86,928xp
    ここではなく、こちらのスレッドに書き込み対応をお待ち下さい。
  7. wotoha Platinum

XP:
    173,585xp
    課金についての質問です。
    どのアカウントに(またはどのアカウントから)いくらサブスクリプションを購入したか調べる方法はありますか?
    よろしくお願いします。
  8. Tiriduka_Akuta Regular Member

XP:
    141xp
    shotbowサーバーからanniのロビーに参加できません。どうしたら良いでしょうか?
  9. kamimochii Platinum

XP:
    23,169xp
    ゴールド会員にもXPブーストコインはかかりますか?
    かかる波長ならば反映されてです。
  10. Yuika Obsidian

XP:
    112,756xp
    【O】会員なんですけどなぜかエメラルドバルーンを受け取っていません 追加していただけると助かります
  11. YKJO Ruby

XP:
    170,468xp
    今ウェブマネー決済できなくなっていますか? 支払いを始めようとすると接続の問題によりトランザクションを開始できませんでした。 と表示されます。 私の方で問題があるのでしょうか。 回答お願いします。

Share This Page