1. Want to get our most recent announcements - and XP codes - in your email?

Sign up for our mailing list!

Dentrilの新月 - 2022年12月 + Shotbow Winterfest

Discussion in 'お知らせ' started by Outra, Dec 24, 2022.

Dentrilの新月 - 2022年12月 + Shotbow Winterfest
  1. Outra Councilor

XP:
    908,709xp
    English

2022年のShotbow公式Winterfestへようこそ。私たちは数週間前から皆さんに今年の冬を、特にこの12月を楽しんでもらうのに十分なコンテンツを放出するために、アップデートに取り組んできました。これから私がWinterfestの全てを案内するので、またまたしっかりとシートベルトをお締めください!

ネットワーク全般
    • 12月中はネットワーク全体でXP倍率が2倍になり、更に24日以降は3倍に増加します。
    • XPコード、WINTERFEST2022 を使って15,000 Shotbow XPを手に入れましょう。
    ロビーのヘッドハント
    Shotbow Winterfestのため特別に新しいロビーを作ったBuildチームに大きな感謝を申し上げます!景色の美しさだけでも十分に楽しめますが、ロビー中に隠された合計11個の冬をテーマにしたプレイヤーヘッドを探して遊ぶこともできます。全てのヘッドを発見した方は、今年限定のChristmas Particle Trailの報酬を受け取れます。ヘッドはエンティティの上に立つことで、入手することができます。

また、ロビーでは/snowを使って雪のパーティクルをオンとオフに切り替えることができます。

イベント
    12月中には沢山のイベントを開催する予定です。Discord サーバーのイベント欄に注目していてください。

Winter Bundle
    ストアにて$69.99でWinter Bandleが購入可能になっています。Winter Bandleには以下の商品が含まれます。
    • Platinumランク
    • Winterfest Particle Trail
    • Winterfest Balloon

注意:Winterfest Bandleの全てのコスメチックは限定品であり、期間後はShotbowストアから削除されます。

2022年のShotbow Winterfestを祝して、誰でも参加可能な自撮りコンテストの開催を決定しました。
    競う価値がある素晴らしい賞品を用意しているので、是非このチャンスを逃さないでください。このスレッドには、今回のコンテストに参加するための助けとなる、自撮り写真の提出の前に知っておくべき情報が載っています。

賞品
    • 一位 - Goldランク他人への譲渡可能
    • 二位 - Sliverランク & 20000XP他人への譲渡可能
    • 三位 - 3 Shout Tokens & Gradient Armor Set他人への譲渡可能
    ルール
    • 自撮りはShotbowサーバー内で撮ってください。
    • 冬のテーマの自撮りがだけが選考に選ばれます。
    • 自撮りは好きなように加工しても提出できます。
    • シェダー(aka.影mod), ''Happy New Year''といった文章や、リソースパックを使用した自撮りは許可されています。
    • 不適切な文章や画像は使わないでください。
    自撮りの提出
    提出方法は、あなたのスクリーンショットをimgur へアップロードしての元のスレッドへ投稿するだけです。

期限
    2023年1月1日に締め切られます。受賞者はDiscordとShotbow Forumsの両方で発表されます。

皆さんの幸福を願います!

Shotbowプレイヤーの皆さんこんにちは! 遂に始まったWinterfestを、皆さんが楽しめることを祈ってます。先月はバージョン1.16のAnnihilationプレイテストやMineZのクリスマス建築大会などのイベントに興奮させられました。ここからは私、Axyyが11月に起きたことを紹介していこうと思います。

ネットワーク全般のアップデート
    新しいMutingシステム
    今後は軽度で攻撃的なチャットでBanをする必要がなくなることを発表できて嬉しく思います。新しいミュートシステムの実装により、チャットの攻撃性に応じた罰則を課することが可能になったのです。しかし依然として度を超えて攻撃的なチャットをするプレイヤーはBanされるのでお忘れなく。

あなたが攻撃的なチャットで永久にBanされたら、こちらからアピールを送ってください。

ブラックフライデー&感謝祭
    先日私たちはShotbowストアにおいて30%引きのセールを実施しました。加えて感謝祭を祝ってXP倍率を3倍にしました。

イベント掲示板
    イベントに参加するのを楽しんでいますか? でしたらあなたは間違いなく正しい場所にいます! 我々は公式のイベント掲示板をDiscord サーバーに設置しました。今後のイベントは#event-newsチャンネルにてお知らせするのでお見逃しなく。掲示板への投稿の通知を受け取りたいですか? #notificationsチャンネルにてロールを設定してください。

イベントの提案をできる場も設けていて、提案は全て読んでいこうと思います。あなたのアイディアを投稿する前に関係するゲームモードのタグを選んでください。提案が見られている間はconsideringタグが付き、その後承認か拒否されます。

スタッフの募集
    Shotbowのスタッフになりたいと思ったことはありませんか? 現在以下のチームが応募を受け付けています:
    ゲームのアップデート
    Annihilationのアップデート
    Annihilationチームは11月に数回1.16ベースのプレイテストを行いました。11月23日、公式に1.16のアップデートが適応されました。詳しくは こちらから。

11月12日にはMinersイベントを開催しました。MinerとEnchanterはフェーズ5まで禁止され、エンチャント瓶が出現しNexus体力は125まで増加しました。詳しくはこちらから。

さらに先月は7回のClan Warsを開催しました。今月も楽しみに待っていてください!

MineZのアップデート
    先月MineZチームは11月14日にパッチ5.1.6の適応を行いました。
    詳しくはこちらから。

またMineZチームはクリスマスBuildコンテストを開催しました。詳しくはこちらから

統計
    SMASHのランキング
    秋シーズンが開始しました。現在のランキングは以下の通りです:
    • 1st - _BrightDarkness_ [1128]
    • 2nd - _YouGotSmoked_ [1102]
    • 3rd - sunbreathing [1098]
    ネットワーク全体のお知らせ
    スタッフの更新:
    • Sevy13がAnnihilation Co-Leadに昇進しました。
    • AxyyがAnnihilation Mini Admin teamに参加しました。
    その他の統計:
    • 1846件のゲーム内レポートを処理しました。
    • 466人のプレイヤーをバンしました。
    • 55件のバンアピールを処理しました。
    • 42件のサポートチケットを処理しました。
    • 11月20日に、今月の最大同時接続数である187人を達成しました。
    • 30,575,472 XPがプレイヤーによって取得されました。
    締めの言葉
    豆知識、12月1日は私の誕生日でホリデーシーズンをより良く始められたのは間違いありません。皆さん、メリークリスマス! そしてハッピーニューイヤー! 最後に、美しい引用文を以ってDentrilの新月12月号を締めたいと思います。

"12月。それは光、雪、ごちそうの月。償いを行いとやり残しを片付ける時。あなたが始めた仕事が仕上がり、あなたの望みが叶うことを願っています。"

今月の『Dentrilの新月』はAxyyがお送りしました。ハッピーホリデー!:heart:

Translated by: zebra_Cookie and sabau
    Axyy likes this.

Share This Page