1. Want to get our most recent announcements - and XP codes - in your email?

Sign up for our mailing list!

Dentrilの新月 - 2022年11月

Discussion in 'お知らせ' started by Outra, Nov 6, 2022.

Dentrilの新月 - 2022年11月
  1. Outra Councilor

XP:
    908,709xp
    English

Shotbowプレイヤーの皆さんこんにちは! これを読んでいる皆様全てがShotbow Spookefestを楽しめたことを祈ります。我々は例年通りShotbow Spookfestを開催し、XPコードやギブアウェイ、サーバー全体での取得XP倍率の変更を含む、様々な特別で面白い要素を実装しました。ここからは全てのアップデート内容を一気に紹介してゆきますので、シートベルトはしっかりと締めておいてください!

ハロウィンスキンコンテストの結果
    先月開催されたスキンコンテストの結果を遂に発表させて頂きます!
    • 1位 - 180db_ (ゴールドランク)
    • 2位 - PandoraCall (50k Shotbow XP)
    • 3位 - WUSOWUSOWUSOWUSO (Shoutトークン3個)
    (受賞者はShotbowホームページのプライベートメッセージをご確認ください。)
    注意: 今回は全ての参加作品が投票対象となり、また私は選考に一切の介入をしていません。

ネットワーク全般のアップデート
    スタッフの募集
    Shotbowのスタッフになりたいと思ったことはありませんか? 現在以下のチームが応募を受け付けています:
    ゲームのアップデート
    MineZのアップデート
    先月MineZチームは多くのアップデートを実施し、MineZ Spookfestの開催(5.1.0)やパッチ5.1.1, 5.1.2, 5.1.3, 5.1.4, 5.1.5の適応を行いました。

MineZ Spookfestが様々な楽しい要素を引き連れてやってきました。詳細はこちらをご確認ください。

Annihilationのアップデート
    Annihilationは10月を通して不気味でおかしなアップデートを実装しました。ロビーがハロウィン仕様に変化し、Spookstal, Spooks, Scaryon, Spookdrasilの4つのハロウィンをテーマにしたマップがローテーションに追加しました。

ModernstalにてAnnihilation Lootdropイベントが開催されました。我々のMedia CreatorであるIPirloがまたまたイベントの内容を録画し、自身のYouTubeチャンネルで公開しています!

さらに先月は9回のClan Warsを開催しました。今月も楽しみに待っていてください!

SMASHのアップデート
    SMASHチームの奮闘によりベースバージョンが1.16に更新され、加えて新マップや新アイテムを含んだ様々な面白い要素も実装されました。更にSMASHもShotbow Spookfestに参加し、新マップや5つのアイテム、新モブが追加されました。

是非こちらから変更履歴の全文をご確認ください。

Warbandのアップデート
    ハロウィンの期間中、Warbandでは幾つかの楽しいアップデートやイベントが実施されました!
    • Spookfestの開催中に数回Warbandのプレイテストが行われました。
    • 3つの新しいゲームイベントのテストプレイが行われました。
    • ロビーとXPコードが追加されました。
    統計
    SMASHのランキング
    秋シーズンが開始しました。現在のランキングは以下の通りです:
    • 1位 - _BrightDarkness_ [1128]
    • 2位 - sunbreathing [1098]
    • 3位 - Cometcat13 [1095]
    ネットワーク全般のお知らせ
    スタッフの更新:
    • SnowVi1liersがFull Adminに昇進しました。
    • ro_cksがFull Builderに昇進しました。
    • AxyyがFilm Crewに参加しました。
    その他の統計:
    • 1,627件のゲーム内レポートを処理しました。
    • 689人のプレイヤーをバンしました。
    • 65件のバンアピールを処理しました。
    • 51件のサポートチケットを処理しました。
    • 10月23日に、今月の最大同時接続数である180人を達成しました。
    • 46,672,697 XPがプレイヤーによって取得されました。
    締めの言葉
    この2, 3週間に渡って、我々はソーシャルメディア(Twitter, YouTube, TikTok , Instagram) での宣伝を押し進め、驚くようなギブアウェイの実施や面白い動画の公開を行ってきました。是非これらのアカウントをフォローし、一つも投稿を見逃さないで下さい!

今月の『Dentrilの新月』はAxyyがお送りしました。冬が間近に迫るこの季節を、皆様は楽しんでいらっしゃるでしょうか? もちろん私はイエスです! :wink:

Translated by: zebra_Cookie and sabau
    Goldenovski likes this.

Share This Page