1. Want to get our most recent announcements - and XP codes - in your email?

Sign up for our mailing list!

Annihilation Annihilation Update - Tender Titanium (2.13.0) - 日本語版

Discussion in 'お知らせ' started by ArsMagia, Sep 18, 2021.

Annihilation - Annihilation Update - Tender Titanium (2.13.0) - 日本語版
  1. ArsMagia Retired Staff

XP:
    234,479xp
    English
    Annihilation Update - Tender Titanium (2.13.0)

皆さん、ごきげんよう!

本日、私達は最新のアップデート、Tender Titaniumを発表できることを嬉しく思います!

以下の変更のほとんどはコミュニティのフィードバックを反映しています。多くの見解と推論がそれぞれに行き渡っていますので、まずはプレイしてみてください。いつもどおり、今回変更されたものは必要に応じて再調整が行われます。

変更履歴

NEW:

[IMG]Hunterの新能力: 'Flurry'

新しい能力 Flurry はHunterの最大の友です。この能力は半径10ブロック以内のすべての敵を探し出すミサイルの群れを発射します。
    ミサイルの仕様:
    • 20秒間敵を追跡し、届かない場合は自爆します。
    • 攻撃時:
      • 最大6ハート分のダメージ(装備とステータス効果で変動します)
      • 敵をノックバック
      • Hunterが視認できる発光エフェクトを5秒間付与
      • Hunterのクールダウンを5秒間短縮
    • 道中にあるTeam Doorを破壊
    ミサイルの標的になってしまった場合、このように行動しましょう:
    1. 耳を澄ましましょう。ミサイルの音が聞こえませんか?
    2. 注意しましょう。ミサイルが光っていませんか?
    3. 対処しましょう。逃げ切れなければ、はたき落としましょう!
    追記: この機能は試験的なものですので、是非フィードバックをお寄せください!

Class Changes:

[IMG] Miner
    • Gold Rushの能力が発動していることを示すため、鉱石に触れたときに小さな黄色のパーティクルを表示するようにしました。
    Other Changes:
    • 試合放棄記録
      プレイヤーをゲームにとどめ、チームごとのプレイヤー数のバランスを保つため、以下に該当する場合、試合放棄というステータスがプレイヤーに加算されることになりました。
      • プレイヤーがチームに参加済
      • プレイヤーのいるゲームが進行中
      • プレイヤーのいるチームのNexusが破壊されているか、そのチームが勝利する前にゲームを放棄
    • リーダーボード
      新しいリーダーボードを2つ追加しました:
      • Biggest Winners - あまり意味のないWin/Lossレートの代わりに追加しました
      • 試合放棄記録
    • 統計記録
    • 統計記録は目的を提供しておらず、ステータスの閲覧に支障をきたしていたため、削除されました。
    • アイテムスタッシュ
      P以前は、インベントリに直接追加されるアイテムは空きスロットがない時に受け取ることができませんでした。私達はそのようなアイテムを60秒間保存するアイテムスタッシュを追加しました。インベントリに空きを作った後、チャット上の通知をクリックするか /stashコマンドを入力することでアイテムを受け取ることができます。以下が受取可能アイテムの一覧です:
      • Boss Buff
      • Team Door
      • Private Stand
      • Brewing ShopやWeapon Shopから購入したアイテム
      • Alchemist's Stand
      • ArcherのArrow Dropから獲得した弓矢
      • BardのBuffBox
      • BuilderのDelaying Block
      • TinkererのPowerPadとその欠片
    アイテムスタッシュに自分のアイテムを収納することはできません。一度受け取ると、アイテムを再びスタッシュに入れることはできません。60秒間放置されたアイテムは失われます。
    • チャットコマンド
      /r <内容> (または /reply) を使用することで、個人チャットを簡略化し、あなたにメッセージを送ってきた相手に素早く返信することができます。
    バグの修正:
    1. プレイヤーが完全に見えなくなるバグ。
    2. Grappleがスカウト以外の職業でも機能していたバグ。
    3. 特定の通常アイテムが特定のBoss Buffアイテムとして機能していたバグ。
    4. シーランタンがBuilderのDelay Blockとして機能していたバグ。
    5. スイカブロックや原木が永久に消えるバグ。
    6. スイカブロックや原木のある場所に置かれたブロックが壊せなかったバグ。
    7. プレイヤーが設置したスイカブロックや原木が再生成されていたバグ。
    8. NinjaのShurikenが敵をとても高く飛ばすことのできたバグ。
    9. Defenderが追加のHPと永続的な再生能力を得られないバグ。
    10. Defenderが追加のHPを失わないバグ。
    11. Boots of Graceが壊れないバグ。
    12. Boots of Graceが落下ダメージをキャンセルした時に透明化のエフェクトを失うバグ。
    13. Helmet of Extinguishmentが火炎耐性のエフェクトが付与されている時に火を消さないバグ。
    14. Chestplate of FortitudeとLeggings of Swiftnessが効果を敵に付与していたバグ。
    15. AssasinのLeap能力を使用後、プレイヤーに攻撃したりチームメイトに攻撃されると装備が装着されていたバグ。
    16. AssasinのLeap能力の使用後、ブロックを破壊すると装備が戻ってこないバグ。
    17. SpyのFlee能力の使用後、落下ダメージを受けたりブロックを破壊すると装備が戻ってこないバグ。
    18. 棘の鎧が消えていたバグ。
    19. BloodMageがイモビライザーで拘束されている間に毒IIを敵に付与できたバグ。
    20. Alchemist、Bard、Builder、Tinkererが再接続時にクラスアイテムを失っていたバグ。
    21. インベントリに空きがない時にBrewing ShopとWeapon Shopから購入したアイテムがスタックしないバグ。
    22. TransporterのPortal Makerの名前が正しく更新されないバグ。
    23. DefenderのAlert Itemの名前が再接続時に正しく更新されないバグ。Benjamin_Loisonさん、ご報告ありがとうございました!
    24. 蜘蛛の巣の上に水を設置しようとすると失敗し水バケツが空になるバグ(1.13+のみのバグです)。shajunghoonさん、ご報告ありがとうございました!
    25. CastawayのRift地点が欠けていたバグ。nashiniumさん、ご報告ありがとうございました!
    26. Natureの黄色拠点に大量のエンティティが存在していたバグ。Manuel32さん、ご報告ありがとうございました!
    27. NatureとNature1v1に存在していたスポーン地点の不具合。
    28. Andorraのスポーン地点のいくつかが奈落に近すぎたバグ。
    29. Hamletのスポーン地点の不具合。
    終わりに:

今回のアップデートで再びかなりのバグを修正しました。この中にはみなさんが経験したものも知らなかったものもあったと思います。まだまだ修正すべきバグがあることを把握していますので、修正のためにご協力をお願いいたします。Annihilationでバグを発見し、今後のアップデートスレッドで報告してほしい方は、公式Discordでこのコマンドを使用してご報告ください。 !support bug <IGN>.

:heart: Credits:

何よりもまず、このアップデートを実現してくれたHilly、Mosh、そしてGalapに称賛を贈りたいと思います!毎日欠かさず尽くしているAnni Teamの皆さんにも感謝しています!

このアップデートで行った変更の多くはあなた方コミュニティの意見、そしてAnniを最高の状態に保とうと常に努力し続ける素晴らしいAdminチームによるものです。

私たちはより多くの素晴らしいアップデートと新しい要素を計画しています。今後も乞うご期待!

2. SDK_ottotyan Obsidian

XP:
    354,365xp
    Aftermathの旧ウィッチの場所が奈落貫通しているのは仕様でしょうか

Share This Page