1. Want to get our most recent announcements - and XP codes - in your email?

Sign up for our mailing list!

Annihilation Annihilation Mini Adminの公募

Discussion in 'お知らせ' started by ArsMagia, Aug 31, 2021.

Annihilation - Annihilation Mini Adminの公募
  1. ArsMagia Retired Staff

XP:
    86,928xp
    English
    Annihilation Mini Adminの公募

ご案内: Adminにはある程度の英語能力が求められます。応募フォームは全て英語でご記入ください。また、翻訳機ではなく、ご自身の言葉でご応募ください。

皆さんこんにちは!

本日、私たちはAnnihilationコミュニティにとってとても重要な日となる発表を行えることを嬉しく思います。前回のこの種のスレッドから約5年、ついに、AnnihilationのMini Adminの募集を再開します!

役割:

AnnihilationのMini Adminは主にゲーム内のレポートを処理したり、Annihilationのゲームを積極的に観察し、サーバー上の誰かに気づかれる前にルール違反者を見つけることを理想としています。また、必須ではありませんが、このフォーラムやDiscord、ゲーム内で他のプレイヤーと交流することも仕事の一つです。

私達はAnnihilationへの熱意を大切にしています。あなたがMini Adminの枠を超えて物事に取り組みたいと思った時、それを実現できる場所がここにあります!

応募フォーム:

長い時間をかけてAnnihilationをより良い場所にする意欲がある方は、こちらから迷わずご応募ください。たくさんのご応募をお待ちしています!

フィードバック:

有望な候補者と思われる方々にはこのフォーラムでコンタクトを取ります。右上のINBOXを時々確認してください!
    link4415, Yomogi4545, Jin_xD and 5 others like this.

Share This Page