1. Want to get our most recent announcements - and XP codes - in your email?

Sign up for our mailing list!

Annihilation Annihilation EUプレイヤーのステータスの移行 - 日本語版

Discussion in 'お知らせ' started by ArsMagia, Jul 24, 2021.

Annihilation - Annihilation EUプレイヤーのステータスの移行 - 日本語版
  1. ArsMagia Retired Staff

XP:
    234,479xp
    English
    Annihilation EUプレイヤーのステータスの移行

皆さん、こんにちは!

ついに実現しました!これは忠実なEUプレイヤーが長いこと待ち望んでいた瞬間です。

本日、全てのAnnihilationにおけるEUプレイヤーのステータスが遂にUSに統合されたことをご報告できることを嬉しく思います!

私達Anni Teamにとって、数年前にかわされた約束を守ることは非常に重要なことでした。

US鯖の戦績:

統合前のUSのリーダーボードはこちらです。

統合された戦績:
    5つの戦績のうちのどれかに入っているか気になる方は、こちらからご覧いただけます!

あなたのIGNがどこにも見つからなかった場合は、ゲーム内で /stats show と入力すると、トップ20到達への道が少し楽になったことが確認できると思います。あなたが目指すものはどれでしょうか?:stuck_out_tongue:

:heart: クレジット:

まず最初に、今回の発表を可能にしてくれたGalapに称賛を贈りたいと思います!更に、MoshとHillyの彼に対する支援と、Anni Teamの皆さんにも感謝を贈りたいと思います。

辛抱強くお待ちくださったEUプレイヤーの皆さんにはいつも感謝しています。この長年の願いが果たされたことをお喜びいただければ幸いです:)
    zebra_Cookie, JTGangsterLP6 and Outra like this.

2. Tdago Regular Member

XP:
    20,915xp
    https://t.me/pump_upp - best crypto pumps on telegram
    Make 1000% and more within 1 day, join channel @pump_upp

Share This Page