Annihilation ポーションの作成方法...

Discussion in '日本語' started by Aya_f_dayo, Dec 31, 2022.

Annihilation - ポーションの作成方法...
  1. Aya_f_dayo Regular Member

XP:
    16,450xp
    ポーションがなぜか作れないです!!!
    今1週間だけ解禁されている職業でアルケミストっていう職業があるんですけど必要な材料はそろっているのに水入りビンと材料を入れてもなにも起きないです!
    ブレイズパウダーはもともと入っているので多分大丈夫だと思います...
    アルケミストがダメだったので金を頑張って掘って醸造台と水入りビンと材料をショップから買い試してみたんですけどこれもアルケミストの時と同様に動かなかったです...
    ブレイズパウダーも入っていたんですけど(?)動かなかったです。
    自分はただ透明のポーションを作りたかっただけなんです;;
    どのようにしてポーションを作ることができますか?
    超初心者みたいな質問すみません...

2. sabau Platinum

XP:
    536,009xp
    テクスチャーパック等で醸造台のモーションやポーションが変わってないかなど確かめてみてください。
  3. Aya_f_dayo Regular Member

XP:
    16,450xp
    sabauさんの言う通り、テクスチャがなんかおかしくなっていて正しく表示されてませんでした!
    ありがとうございます!

Share This Page