1. Want to get our most recent announcements - and XP codes - in your email?

    Sign up for our brand new mailing list!

Русский (Russian) Прояснение ситуации с Lunar Client и Cosmic Client

Discussion in 'Localized Announcements' started by Samstag1, Feb 1, 2021.

Русский (Russian) - Прояснение ситуации с Lunar Client и Cosmic Client
  1. Samstag1 Localization Lead

    XP:
    8,545xp
    Прояснение ситуации с Lunar Client и Cosmic Client

    Приветствуем, игроки Shotbow!

    Если вы используете Lunar Client или Cosmic Client, внимательно прочтите данное сообщение. Мы делаем это заявление во благо честной игры на Shotbow и чтобы уведомить пользователей данных клиентов о потенциальном запрещённом преимуществе со стороны самого клиента.

    Хоть в целом мы и не одобряем использование модифицированных клиентов, мы знаем, что многие играют с ними.

    Недавно мы обратили внимание, что Lunar Client и Cosmic Client имеют несколько проблем, влияющих на сервера и других игроков. Наша команда (и команды других проектов) исследовала эти клиенты и пришла к выводу, что они могут давать несправедливое преимущество по сравнению с ванильным клиентом.

    "Мы не будет вдаваться в подробности, но сообщим, что наш античит может принять эти ошибки клиента за угрозу и на этом основании выдать бан, что приведёт к множественным банам ""невиновных"" игроков на Shotbow."

    "Поскольку наше отношение ко всем модам, которые не указаны в правилах, ограничивается формулировкой ""используйте на свой страх и риск"", все баны, вызванные Lunar Client и Cosmic Client будут расцениваться как обычные баны за модифицированный клиент (вечные)."[/URL]

    Команда Shotbow настоятельно рекомендует пользоваться лишь разрешёнными модами на ванильном клиенте, дабы избежать непреднамеренного бана нашей античит-системой.

Share This Page